今天是:2018年12月10日 星期一 09:02  天气预报:
当前位置:首页>>参政议政>>调查研究
参政议政

民盟内蒙古区委就推动乌海市经济高质量发展课题调研

2018-07-31 浏览次数:1909 关闭

7月24 -27日,民盟内蒙古区委副主委李相合、经济委员会主任赵云平、参政议政部部长张海瀛等一行5人应邀赴乌海市就《推动乌海市经济高质量发展课题》开展调研。民盟乌海市委主委张建国等陪同调研。

image002.jpg

调研组一行深入到乌海市三区及各工业园区进行密集走访调研,并听取各有关方面工作汇报,详细了解乌海经济社会发展情况。在乌海市政府各相关部门参加的专题调研座谈会上,李相合指出,实现乌海经济高质量发展不能脱离乌海资源型城市特点,要在长期形成的产业特点基础上,强化技术创新,延伸产业链条,通过研究引进最新技术,加快推动产业结构转型升级。同时,基础设施建设方面,建议建设联系乌海及周边地区各工业园区之间的铁路、公路,使各工业园区联系成一个整体,便于货物、原料运输,降低企业成本。赵云平结合乌海实际也给出了相关建议。

image004.jpg

同相关部门座谈结束后,民盟内蒙古区委领导与民盟乌海市委委员、乌海市民盟市级政协委员进行了座谈交流。李相合充分肯定了民盟乌海市委近年工作所取得的成绩,并介绍了民盟内蒙古区委今年以来的工作情况和下半年工作安排。 

上一篇: 董恒宇率自治区政协农牧业委员会调研组赴呼伦贝尔开展专题调研 下一篇: 董恒宇一行赴鄂尔多斯、陕西、甘肃就“保护和传承历史文化遗产、坚持和完善民族区域自治制度”开展调研

中国民主同盟内蒙古自治区委员会版权所有 网站建设国风网络 蒙ICP备15003514号  蒙公网安备 15010202150127号 

单位名称:中国民主同盟内蒙古自治区委员会 网址:www.mmnmgqw.org.cn 电子邮箱:mmnmqw2045@aliyun.com 
地址:呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号 邮政编码:010051 联系方式:0471-6200436 0471-6200436(传真)

中国民主同盟 民盟 内蒙古民盟 中国民主同盟内蒙古自治区委员会